Уважаемый посетитель! Вы используете устаревший браузер, чтобы страница работала правильно, рекомендуется использовать современный браузер.

Агентство с гарантией!

© 2015 «Прованс Недвижимость»

Мы в социальных сетях:

Сколько стоит составить договор купли-продажи?

Если вы собираетесь продавать или покупать квартиру, комнату, дом или земельный участок, то наверняка перед вами стоит вопрос – обязательно ли участие нотариуса в сделке? Сегодня ведь необязательно нотариально удостоверять сам договор купли-продажи. Однако многие люди «по старинке» считают, что с нотариусом надежнее. К тому же при купле-продаже недвижимого имущества, все-таки возникают ситуации, когда к нотариусу обращаться просто необходимо.

Сегодня договор купли-продажи жилого помещения может быть составлен и в простой письменной форме. Стороны сделки составляют единый документ – договор купли-продажи – подписывают его и вместе с другими документами сдают на государственную регистрацию. Регистрационная служба должна зарегистрировать переход права собственности, а точнее, - право собственности покупателя. Таким образом, обращаться за удостоверением договора к нотариусу не нужно.

В случае, если у Вас есть необходимость составить договор купли-продажи в простой письменной форме, Вы можете обратиться в агентство "Прованс Недвижимость". Для составления договора Вам необходимо предоставить копии паспортов сторон сделки и копии документов (возможно в электронном виде. ВНИМАНИЕ! Для составления договора присутствие всех сторон не обязательно! Стоимость составления Договора купли-продажи составляет от 3-х до 5 тысяч рублей РФ. Вы можете прямо сейчас ознакомиться с условиями предоставления услуги по телефону +7(812)965-52-76.

 

 

+7 812 965-52-76

Написать нам: estate@prndv.ru
 

+7 812 965-52-76


 

Новости компании